НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








19.02.09 Таблетки могут заменить вакцину против бактерий сибирской язвы

Вакцину, содержащую бактерии, которые могут защитить от сибирской язвы, исследователями предлагаются таблетки, которые могут заменить иньекции для человека.

Как правило, вы не можете сесть вакцину, потому что процесс пищеварения в желудке разрушает ее, поэтому вакцины вводятся через инъекции.
"Использование пищевых кислых бактерий в качестве транспортного средства, обеспечивает безопасный способ получения вакцины в тонком кишечнике, не теряя при этом какой-либо из эффектов", сказано исследователями.

Сибирская язва является довольно распространенным бактериальным вирусом, споры которого могут быть использованы в качестве биологического оружия. Обычно причинами являются поражения кожи. 

Но так как большинство вакцин являются белковыми, они утрачивают силу после прохождения через желудок. Это означает, что они требуют многочисленных инъекций.

Медики показали, что после того, как вакцина в таблетках, не успевая раствориться, проходила через желудок и оказывалась в тонком кишечнике, он был в состоянии связать ее с иммунными клетками, необходимыми для реагирования, для защиты от сибирской язвы.

Следующий шаг состоит в том, чтобы смотреть  можно ли найти другие вакцины, предоставляющие иммунитет против целого ряда вирусов и патогенных микроорганизмов, добавили ученые.

Камера заднего вида Reach View Volkswagen Skoda RV-SK02



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS