НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








05.08.08 Так ли полезен йогурт?

 Живая микрофлора, которая входит в состав йогурта, помогает устранить неприятные ощущения в желудке. Но технология создания естественного йогурта сложная. А срок хранения йогурта не должен превышать 1 месяц. Просроченный хотя бы на 1 день йогурт уже невозможно есть, более того, им можно отравиться.

 Многие производители йогурта подвергают свой продукт температурной обработке. Вот почему полезные бактерии гибнут. Но согласно стандартам, йогурт – это кисломолочный продукт, в котором содержание  молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в конце срока годности составляет не менее 107. Основное отличие такого продукта от заменителя в том, что он «живой», поскольку его ферменты не подвергаются термической обработке. Таким образом, йогурт не оправдывает своего названия. В таких случаях, закон запрещает писать слово "йогурт" на упаковке. И изготовители вместо "йогурт" пишут "йогуртер", "йогурт - продукт", "йогурт - сливки", "молочный десерт " и т.д. И покупатель, не знающий таких деталей, оказывается невольно обманутым. Кроме того, в каждый йогурт добавляется сахар, стабилизаторы, ароматизаторы и красители, многие из которых не одобрены Европейским Союзом.

 Таким образом, пользы как таковой, от йогуртов нет.

Камера заднего вида AVG-BW3/5



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS