НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








24.02.09 У девочек, много общающихся в чатах, появляются депрессии и тревожные состояния

Девочки, которые ставят акцент на эмоциональном отрицательном, либо положительном общении в чате с друзьями, могут иметь симптомы тревоги и депрессии, особенно если эти девочки имеют романтический склад характера.

В новом исследовании, ученые оценили личные взаимоотношения среди девочек в седьмом и восьмом классах, которые неоднократно обсуждали проблемы негативного, эмоционально-сфокусированного характера, ученые выяснили, что это связано с увеличением депрессии среди девушек с большими уровнями романтического опыта общения в интернете. 

За 1-летний период, ученые собрали информацию о девочках, об их личных отношениях и психологических симптомах, которую узнали от самих девочек и их родителей.

Их выводы связаны с размышлением о положительных качествах виртуальной дружбы в интернете, а также с более негативными психологическими аспектами такого общения, такими как симптомы депрессии.

Однако, в этой группе девочек, медики нашли почву для совместного размышления, связанного с более высокими уровнями романтического настроя участниц. Например, в виртуальной реальности у этих девочек больше друзей мужского пола и очень мало подруг, что не переносится в реальную жизнь. В реальной жизни эти девочки более замкнуты и имеют много комплексов.

Проблемы подростковой романтики, такие как отказ, конфликты, или любовь без взаимности, возможно, способны расширить, или продлить негативные эмоции, объяснили исследователи. Вместе с тем, неоднократные обсуждения данной темы в интернете могут иметь негативные последствия.

Ученые продолжают исследования для раскрытия вопроса эмоций, связанных с подростковой романтикой, они пытаются изменить взаимосвязь между со-размышлением в чатах и симптомами депрессии в жизни.

Камера заднего вида Reach View Volvo RV-VOV02



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS