НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








22.09.08 Ультрафиолетовые лучи, независимо от способа их получения - загораете ли Вы на солнце или в солярии, вызывают рак кожи

 Американские онкологи убеждены предположительная польза для здоровья витамина D от солнечного излучения была завышена и даже возможно неправильно интерпретирована. Безопасный загар не существует, ну а солярий тем более не является щадящей альтернативой естественному ультрафиолету, авторитетно заявляют врачи.

 Солнечная радиация является главным фактором риска для всех типов рака кожи. Но не смотря на не раз доказанные отрицательные эффекты загара, производство и распространение соляриев в разных странах мира продолжает расти, а доходы от этой сферы деятельности увеличились впятеро по сравнению с 1993 годом, подсчитали эксперты. По их словам, невозможно получить смуглый оттенок кожи и при этом не повредить ДНК.

 Ультрафиолетовые лучи приводят к клеточной мутации, видоизменяя гены и таким образом формируя карциному и меланому - злокачественные опухоли кожных эпителиев. Ценность и польза витамина D не оспаривается, однако, нужно иметь ввиду, что его можно получить безопасным образом лишь через потребление молока и рыбы.

Камера заднего вида CAM-MZ6



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS