НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








08.04.09 Употребление капусты брокколи снижает риск язвы желудка и возможножность рака желудка

Употребление в день 70 грамм капусты брокколи снижает риск язвы желудка и возможножность рака желудка.

Капуста брокколи, которая богата веществом sulforaphane, приводит к снижению уровня бактерий, которые тесно связаны с риском повреждения живота и рак желудка.

Sulforaphane попадает в печень, и там производить фермент, который отключает тела, вызывающие рак. Люди, которые едят больше брокколи, настраивают свою печень и другие клетки для уничтожения раковых агентов.

Чеснок имеет тот же эффект. Поэтому салат из брокколи с добавлением чеснока наносит "двойной удар" по телам, вызывающим рак.

Всего лишь 70-100 грамм капусты брокколи в день, дают отличный защитный эффект.

Таблетки, содержащие Sulforaphane, менее эффективны, потому что в самом растении все более органично взаимосвязано и приспособлено для лучшей переправки вещества в печень человека.

Кушайте немного капусты брокколи, и ваша печень и желудок будут защищены от язвы и рака.

Акустика для яхт и катеров Rockford Fosgate M262



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS