НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








26.09.08 В Австралии принято решение о разрешении клонирования человеческого эмбриона

 В Австралии принято решение о разрешении клонирования человеческого эмбриона, специально для компании, специализирующейся на искусственном оплодотворении.

 Врачам дано право на работу только с эмбрионами, им запрещено вводить клонированные эмбрионы в матку женщины. Деятельность специалистов будет контролироваться национальным советом Австралии по здравоохранению и медицинским исследованиям.

 Стволовые клетки имеют уникальную способность трансформироваться в клетки различных типов и являются исходными при формировании тканей и органов, поэтому их создание может быть полезным для трансплантации человеческих органов, и в лечении множества серьезных заболеваний.

 Напомним вам, что в 2005 году была принята Декларация ООН по клонированию человека. 50 государств ввели на национальном уровне запрет на клонирование человека, но производство клонов не регламентировано ни в одной стране.

 Первый в мире клон-овечка по имени Долли появилась на свет в 1996 году и прожила всего шесть лет — этот срок в два раза меньше жизни обычной овцы.

Камера заднего вида CAM-NIS03



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS