НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








12.08.08 Вегетарианство против рака простаты

Вегетарианство против рака простаты

 Новые исследования показали, что практика снижения стресса, и переход на растительную пищу, может изменить сотни генов и приспособить их для борьбы с раком. Некоторые гены помогают бороться с раком, в то время как другие помогают выключить гены, которые отвечают за наследственность рака, согласно результатам исследований Национальной академии наук.

 Люди говорят: « Это все в моих генах, я ничего не могу с этим поделать", но на самом деле вы можете сделать очень много", говорит автор Д-р Дин Ornish, президент профилактической медицины НИИ клинической медицины в Университете Калифорнии, Сан-Франциско.

 Ранее эпидемиологические исследования показали, что заболеваемость раком простаты значительно ниже в тех районах мира, где люди едят больше растительной пищи, богатой белком и менее подвержены переживаниям и стрессам.

 Тридцать человек с диагнозом раннего рака предстательной железы приняли участие в исследовании. Мужчины были преимущественно среднего возраста 62,3 лет.

 Все мужчины уже подвергались хирургическому вмешательству, гормональной терапии и лучевой терапии.

 Исследуемые стали получать в пищу только растительную пищу и растительный белок, также им были предоставлены условия для полного комфорта, отсутствие причин для стресса, рекомендовано было гулять по полчаса в день.

 Применялись методы и управления, используемые в практике йогов, растяжки, дыхательные упражнения, медитации, и прогрессивное расслабление. Также были выделены дополнительные соя, три грамма рыбьего жира, 100 единиц витамина Е, 200 миллиграммов селена и 2 грамма витамина С ежедневно.

 В итоге у наблюдаемых, через 3 месяца применения такой терапии, наблюдалось значительное улучшение прогноза рака и его хронологического течения.

 В любом случае, такой образ жизни, сказано исследователями, может, как минимум, улучшить здоровье Вашей сердечно-сосудистой системы и психики. Так что, перейдя на растительную и белковую пищу, и стараясь меньше переживать и нервничать, Вы ничего не потеряете, а только обретете лучшее здоровье в целом.

Камера заднего вида AVG-MIT02



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS