НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








13.02.09 Зеленый чай может мешать лечению рака

Некоторые компоненты зеленого чая мая имеют благоприятное воздействие на организм, данные компоненты широко используются в медицине против раковых опухолей.

Исследователи хотели лучше понять, каким образом соединения зеленого чая взаимодействуют с цитотоксической химической терапией и каким образом это может повлиять на результаты выздоровления пациента с раковой опухолью.

В лабораторных исследованиях ученые оценили влияние соединений зеленого чая на эффективность борьбы против множественной миеломы, рака крови, глиобластомы, злокачественных опухолей головного мозга.

Bortezomib, как правило, осуществляет борьбу с раком путем индукции опухолевых смертельных клеток. Вместе с тем, ученые были удивлены, когда обнаружили, что некоторые из сортов зеленого чая содержат полифенолы и другие компоненты, фактически убивающие опухолевые клетки, но "В настоящее время существуют доказательства", сказали медики: "Которых достаточно, чтобы решительно призвать пациентов, проходящих лечение bortezomib, воздержаться от потребления зеленого чая."

Выводы этого исследования, как подчеркивают исследователи, являются специфическими для больных, принимающих bortezomib, в отличие от каких-либо других наркотических препаратов при лечении рака.

"Хотя в исследовании было выявлено негативное воздействие зеленых чаев в сочетании с конкретным Velcade, сообщалось, что это не должно минимизировать ранее потенциально положительный эффекты от чая, « сказали ученые. "Соответствующие исследования с другими видами лечения рака являются перспективными, и экстракт зеленого чая может фактически улучшить противоопухолевое воздействие других препаратов".

Камера заднего вида Reach View Porsche Cayenne RV-PRC01



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS