НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








29.08.08 "Зеркальная" женщина

 На Урале живет уникальная женщина. Жительницу Свердловской области, Тамару Козлову, нарекли «зеркальной» после того как на первой в ее жизни флюорографии было обнаружено, что ее внутренние органы расположены не как у всех. А именно, сердце находится справа, а печень слева.
 
 Тамара Козлова в связи со своей уникальной структурой строения тела вызвала интерес специалистов. Она прошла уже десятки исследований, ей даже предложили завещать свое тело науке после смерти, но она решила этого не делать.
 При подготовке к родам врачи говорили Тамаре Михайловне, что рожать ей нужно только под наблюдением специалистов, но она родила троих детей сама, без помощи медиков. В течение своей жизни Тамара Михайловна работала на вредном производстве и занималась спортом, себя не жалела.
 Сейчас Тамаре Михайловне Козловой 66 лет и она давно привыкла к своей уникальности. Улыбаясь, говорит, что при осмотре докторами приходится напоминать врачам о том, что сердце у нее справа. «Зеркальная» Тамара себя ни в чем не ограничивает и живет как обычный человек, ведь для нее необычные все остальные. «Я ведь не знаю, как с нормальными органами живут. Я с такими живу», – говорит Тамара Михайловна.

Камера заднего вида AVG-VWT



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS