НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








21.12.15 Женские эротические фантазии



 Канадские сексологи из Университета Летбриджа считают, что женские эротические фантазии зависят от уровня гормонов, при этом чаще всего они проявляются у женщин в момент повышения фертильности. В сексуальных фантазиях с вымышленным мужчиной своей мечты женщины возбуждались больше, чем на яву при естественной близости с реальным мужчиной. Это свидетельствует о работе природного механизма, направленного на поиск партнера в момент наиболее возможного зачатия потомства.
 Такой феномен исследователи изучили на добровольно принявших участие в тестировании гетеросексуальных женщинах в возрасте от 18 до 30 лет. Участницы не имели близости с мужчинами, не состояли в отношениях и не принимали гормональные контрацептивы. На протяжении четырех недель женщины записывали в дневник рассказы о своих эротических фантазиях.
 Для успешного исследования, на основе цикла женщин специалисты высчитали десятидневный период повышенной фертильности. Полученный анализ помог установить конкретный день овуляции.
 Данные, полученные экспертами из "женских дневников эротических фантазий", показали, что в среднем ежедневно женщин посещала одна фантазия. Но в течении трех дней от овуляции, их число возрастало до 3-4 в день. В эротических фантазиях у женщин стали чаще появляться вымышленные мужчины их мечты. Интересно, что в этот период женщины старались получить эмоциональное удовлетворение в своих фантазиях в большей степени, чем удовлетворение от физической близости с мужчиной.


Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS