НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








22.07.08 Новые пути лечения закупорки артерии сердца

Новые пути лечения закупорки артерии сердца

 Заболевания сердца из-за закупорки артерий являются главной причиной смертельных болезней на Западе. Но исследования Государственного Медицинского Колледжа помогают найти новые пути лечения болезни. Майкл Блэбер, профессор отдела биомедицинских наук, исследует мутированные формы человеческого белка.

 Этот белок помогает человеческому телу производить новые кровеносные сосуды, чтобы восстанавливать кровяной поток в поврежденных областях сердца. Блэбер говорит, что его исследование дает возможности для лечения тех людей, которые в настоящее время обречены на смерть. Тестирования показали хорошие и многообещающие результаты. Закупоренные кровеносные сосуды и артерии обычно лечатся агиопластикой, т.е. механическим расширением сосудов.

 Тем не менее, не всем людям подходит этот традиционный  способ лечения. В большинстве случаев они просто уходят домой с поставленным диагнозом, зная, сколько им осталось жить, что звучит как смертный приговор. Блэбер и его научно-исследовательская группа создает искусственный "мутированный'' белок в лаборатории Медицинского Колледже, который имитирует человеческие белки с расширенными свойствами устойчивости, используемые в ангиогенной терапии. Пока белки, созданные в Медицинском Колледже оказали стимулирующее воздействие на рост клеток кровяных сосудов. Эти исследования имеют большое значение, в т.ч. с коммерческой точки зрения, и уже привлекли внимание многих фирм.

GPS Навигатор xDevice Imola HD (5-A4-DUN-FM-AV)



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS