НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








06.02.09 После менопаузы у женщин появляются сексуальные проблемы в жизни

Исследователи выяснили, что женщины после менопаузы имеют сексуальные расстройства (HSDD) - очень низкий уровень сексуального желания.

Исследователи говорят, что HSDD может вызвать нарушения в психике наравне с другими хроническими болезнями, такими как диабет, гипертония, астма и остеоартрит.

HSDD, как "Стойкое отсутствие сексуального желания", при котором отмечаются стресс или межличностные трудности, входит в четвертую по сложности группу диагностического и статистического руководства по психическим расстройствами, в котором перечислены и определены психические заболевания широко распространенные в психиатрических учреждениях.

В текущем исследовании, ученые посмотрели на данные 1189 женщин, которые прошли через естественную или хирургическую менопаузы, у которых были удалены яичники, чтобы проверить воздействие HSDD по вопросам охраны здоровья женщин и их благополучия. Все женщины, которые варьировались в возрасте от 30 до 70 лет, находились в стабильных условиях, по крайней мере, 3 месяца.

Среди женщин, которые прошли стихийные менопаузы, 6.6 процентов соответствует критериям для HSDD, в то время как 12,5 процентов женщин, столкнулись с менопаузой вследствие хирургического вмешательства.

Женщины, рассматривающиеся в качестве HSDD, были менее удовлетворены своей семейной жизнью, эмоциональной и физической связью с их сексуальными партнерами.

Кроме того, они почти в два раза чаще испытывали боль в спине, усталость, проблемы с памятью, и депрессии.

В целом, исследователи сделали предположение о том, что "HSDD свидетельствует о том, что менопауза представляет собой значительную и клинически серьезную проблему для женщин".

Камера заднего вида Reach View Lexus GX470, LX470 RV-LX2



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS