НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
30.04.16 

24.04.16 

18.04.16 

14.04.16 

08.04.16 


АРХИВ НОВОСТЕЙ
1  2  3  4  5  6  7  8








09.02.09 Правильный выбор профессии и отрасли работы, может оградить от возможности возникновения раковой опухоли

Профессии или отрасли, в которых работают люди, могут увеличить или уменьшить риск появления лимфомы, рака иммунной системы, часто встречающихся в среднем в возрасте у взрослых.

Был проведен анализ новых диагнозов неходжкинской лимфомы (НХЛ), все случаи диагностировались в период с июля 1998 по июнь 2000 года и подтверждали предыдущие сообщения о повышенном риске для НХЛ среди фермеров, работников с выделкой кожи, медицинских работников, а также некоторых других работников.

Вместе с тем, было установлено, что "это не должность или отрасли приводят к увеличению риска заболевания, а конкретные воздействия химических и биологических веществ на рабочем месте, что может увеличить риск НХЛ". В исследователи проанализировали НХЛ по 86 профессиям и 97 отраслям.

Помимо упомянутых выше, в докладе исследователи выявили опасность заболевания НХЛ среди религиозных работников, физических терапевтов, информационных клерков, агентов и покупателей, а также работников служб, осуществляющих специальность амбулаторное обслуживание, а также работников, управляющих воздушным транспортом.

Они также заметили увеличение риска появления НХЛ среди кровельщиков, ручных упаковщиков.

В отличие от этого, исследователи определили, что сократился риск промышленного производства среди менеджеров, окончивших среднюю школу, преподавателей, редакторов, журналистов, а также тех, кто работает в области отношений с общественностью, финансовых отчетах, административной поддержки, безопасности и сырьевых товаров.

Медики также заявили, что уменьшилась опасность НХЛ среди работников химической продукции и смежных отраслей, а также на рабочих местах, без компьютеров, связанных с электроникой и бытовой техникой.

Ученые говорят, что имеет важное значение  определение профессий и отраслей, связанных с повышенным риском для выявления НХЛ. Эта информация может быть использована для дальнейшего расследования этих профессий и отраслей промышленности, которые могут увеличить риск появления раковых опухолей.

Камера заднего вида Reach View Mazda 6 RV-MZ6N



Медцентры.ру
При использовании материалов активная гипперссылка на Medcentry.ru обязательна;   18+

Главная: медицинские центры в Москве, клиники, больницы, поликлиники, аптеки на портале МедЦентры


Развитие проекта - студия ArtLiberty



Работает на: Amiro CMS